Feuerwehrmatura bestanden
Datum: 2015-05-12 12:07:24/
OV Alexander Jeitler

Beim 58. Landesfeuerwehrleistungsbewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold haben 6 Teilnehmer aus dem Bezirk Neunkirchen am 08. und 09. Mai 2015 in der Landesfeuerwehrschule in Tulln die Feuerwehrmatura bestanden und das begehrte Leistungsabzeichen errungen.

Unter ihnen auch ein Kamerad der FF Penk-Altendorf!

LM Rudolf Gruber absolvierte sämtliche theoretischen und praktischen Prüfungen und gehört nun zu einem erlesene Kreis im Feuerwehrwesen.

Die Kameraden der FF Penk-Altendorf gratulieren recht herzlich!

LBD Dietmar Fahrafellner, Ausbilder und Bewerter BM Jörg Kodym, FT Wolfgang Reiterer, Ausbildungsleiter und Bewerter V Gerhard Reitgruber, LM Rudolf Gruber, BSB Paul Pilshofer, ASB Matthias Tanzer, BI Emanuel Petz, HFM Severin Stangl, Bezirksfeuerwehrkommandantstv.BR Sepp Neidhart, Ausbilder und Bewerter OBI Michael Lemberger