Jahresmitgliederversammlung 2018
Datum: 2018-01-25 07:13:02/
SB Martina Antosik-Köller

Bei der am 21.01.2018 im Gasthaus Loibl stattgefundenen Jahresmitgliederversammlung,

durfte Kommandant HBI Peinsipp Karlheinz wieder zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Neben Bgm. EHBI Pichler Josef, Vizebgm. OBM Erlach Rupert (Altendorf), Frau Bgm. Mag. Sylvia Kögler, Vizebgm. Buchegger Hermann und Bgm.Walla Michaela (Warth) waren ebenfalls seitens der Feuerwehr ABI Marc Maierhofer ( AFKDO Gloggnitz ) und HBI Flich Erich (Unterabschnittskommandant UA4) unserer Einladung gefolgt.

Die Kameraden folgten den Berichten des Kommandanten HBI Peinsipp Karlheinz, des Kdt. Stlv. OBI Bernhard Peinsipp sowie der Sachbearbeiter BM Antosik Alexander, LM Graf Walter, LM Gruber Rudolf ,SB- FJ Tanja Koglmüller und SB- ÖA Martina Antosik- Köller

.

Die FF Penk-Altendorf wendete rund 9000 Stunden im Jahr 2017 auf und wurde zu 31 Einsätzen gerufen.

Tanja Koglmüller wurde zum SB-FJ,Franz Gruber zum LM,Rudolf Gruber zum OLM und Loibl Christoph zum OFM befördert.

In diesem wurden die neuen Mitglieder der FJ Fabian Heel, Manuel Prober, Sebastian Prober und Daniel Zierhofer angelobt.

HFM Ingrid Peinsipp, HBM Karl Peinsipp, EOV Josef Peinsipp sowie HBI Karlheinz Peinsipp und OBI Bernhard Peinsipp wurde ebenfalls eine Ehrung zuteil, da sie im Jahr 2017 an allen offiziellen Ausrückungen teilgenommen haben.

Die anwesenden Ehrengäste zeigten sich von den erbrachten Leistungen der Feuerwehrkameraden beeindruckt und sprachen den Dank der Gemeinden und der Bevölkerung aus.