Silber-Cup
Leistungsabzeichen in Bronze und Silber
S i l b e r – C u p Feuerwehrwettkampf Trainingsbewerb Altendorf, Samstag den 20. August 2016 Sportplatzweg 40, 2632 Altendorf (NÖ) Beginn des Bewerbes: 16.00 Uhr Eintreffen der Gruppen: 15.30 Uhr .

Location / Bewerbs-Gerät/ Bewerbs-Bestimmungen:

Sportplatzrasen mit Wettkampfteppich im Kuppelbereich. Der Bewerb wird nach den geltenden Bestimmungen für den Bewerb um das FLA in Bronze und Silber 7. Ausgabe 2011, herausgegeben vom österr. Bundesfeuerwehrverband, durchgeführt. Die Zeitnehmung beim Löschangriff wird auf 1/100Sek. (elektronische Zeitnehmung durch Grobhandtaster “STF“) erfolgen..

Anmeldung:

Die Anmeldung ist ab sofort per E-Mail unter Penk-Altendorf@feuerwehr.gv.at möglich. Für eventuelle Rückfragen stehen wir euch telefonisch unter 0664/5238384 (LM Prober Johannes) jederzeit gerne zur Verfügung. Startgeld: 20€/Gruppe (der Betrag ist auf folgendes Konto zu überweisen: SPK Neunkirchen; IBAN: AT402024103600004802, BIC: SPNGAT21) Die ersten 10 angemeldeten Gruppen, können die Startzeiten (Bronze & Silber) selbst bestimmen. Die Teilnehmerzahl ist mit max. 30 Gruppen beschränkt. Anmeldeschluss: 31. Juli 2016 (keine Nachnennung möglich).

Wertung / Preise:

In Bronze wird eine Tageswertung basierend auf dem Grunddurchgang erstellt, aus der die ersten 4 Gruppen einen Pokalpreis erhalten. In Silber werden die 8 Finalisten aus dem KO-Bewerb ausgezeichnet. Der Tages-Schnellste in der Wertung Silber erhält einen zusätzlichen Pokalpreis. Der Tagessieger des Silber-Cup‘s wird außerdem mit einem Sachpreis prämiert.