Übungen FF Penk-Altendorf

2. Gesamtübung mit Schwerpunkt Atemschutz

Am Sonntag den 30.05.2021 fand die 2. Gesamtübung mit dem Schwerpunkt Atemschutz statt. Das Übungsobjekt wurde uns von der Familie Zierhofer zu Verfügung gestellt. Um im Ernstfall auf die Gegebenheiten in den einzelnen Wirtschaftsgebäude vorbereitet zu sein ist es...

3.Gesamtübung

Am 19.7.2020 begann der Übungsauftakt nach Covid 19. Zum Auftakt fand die Jährliche Fahrer-Funk Schulung und Hydranten Überprüfung im Einsatzgebiet statt.

Unterabschnittsübung des UA4

Am 19.10.2020 findet die Unterabschnittsübung des UA4 Feuerwehrabschnitt Gloggnitz statt.Mit großer Begeisterung folgten die Kameraden der Einladung zur Übung, wo für den Ernstfall Erprobt wurde.

..wenn es ernst wird!

Bei jedem Wetter.

Wir freuen uns, Sie auf unserer Website begrüßen zu dürfen! Informieren Sie sich über unsere Arbeit, aktuelle Einsätze und die Menschen, die hinter der freiwilligen Feuerwehr Penk-Altendorf  stehen. Wir wünschen Ihnen viel Freude auf unserer Website!

Imformativ und wichtig