Übungen FF Penk-Altendorf

3.Gesamtübung

Am 19.7.2020 begann der Übungsauftakt nach Covid 19. Zum Auftakt fand die Jährliche Fahrer-Funk Schulung und Hydranten Überprüfung im Einsatzgebiet statt.

Unterabschnittsübung des UA4

Am 19.10.2020 findet die Unterabschnittsübung des UA4 Feuerwehrabschnitt Gloggnitz statt.Mit großer Begeisterung folgten die Kameraden der Einladung zur Übung, wo für den Ernstfall Erprobt wurde.

Gemeinschafts-Übung

Heute den 6.6.2019 fand die Gemeinschaftliche Übung mit der FF St.Valentin - Landschach statt.Die Übungsannahme war ein Brand der Silo Bälle es wurden mittels 2 C-Schläuche und später Wasserwerfern Angegriffen die Wasserversorgung wurde durch die FF Landschach...

..wenn es ernst wird!

Bei jedem Wetter.

Wir freuen uns, Sie auf unserer Website begrüßen zu dürfen! Informieren Sie sich über unsere Arbeit, aktuelle Einsätze und die Menschen, die hinter der freiwilligen Feuerwehr Penk-Altendorf  stehen. Wir wünschen Ihnen viel Freude auf unserer Website!

Imformativ und wichtig