Übungen FF Penk-Altendorf

Unterabschnittsübung des UA4

Am 19.10.2020 findet die Unterabschnittsübung des UA4 Feuerwehrabschnitt Gloggnitz statt.Mit großer Begeisterung folgten die Kameraden der Einladung zur Übung, wo für den Ernstfall Erprobt wurde.

Gemeinschafts-Übung

Heute den 6.6.2019 fand die Gemeinschaftliche Übung mit der FF St.Valentin - Landschach statt.Die Übungsannahme war ein Brand der Silo Bälle es wurden mittels 2 C-Schläuche und später Wasserwerfern Angegriffen die Wasserversorgung wurde durch die FF Landschach...

Räumungsübung VKS Grafenbach

Am Freitag den 17. Mai 2019, wurde wir zu einer gemeinsamen Räumungsübung in die Volksschule Grafenbach-St. Valentin eingeladen. Mittels Leitern, wurden die Schüler und Lehrer sicher ins Freie gebracht.

..wenn es ernst wird!

Bei jedem Wetter.

Wir freuen uns, Sie auf unserer Website begrüßen zu dürfen! Informieren Sie sich über unsere Arbeit, aktuelle Einsätze und die Menschen, die hinter der freiwilligen Feuerwehr Penk-Altendorf  stehen. Wir wünschen Ihnen viel Freude auf unserer Website!

Imformativ und wichtig